دييغو ريباس سيترك الدوري الالماني بنهاية الموسم واللاعب على قائمة الريال واليوفي ..
دييغو ريباس سيترك الدوري الالماني بنهاية الموسم واللاعب على قائمة الريال واليوفي ..
بعد ثلاثة مواسم من التألق في الدوري الالماني يبدو ان هذه السنة ستكون الاخيرة لنجم السليساو البرازيلي دييغو ريباس مع فيردر بريمن الالماني، الشائعات لم تتوقف عن اللاعب من بداية الموسم، ويبدو ان وجهة اللاعب ستكون صوب ايطاليا او اسبانيا.
البرازيلي كان احد المطلوبين من الرئيس المقال او المستقيل رامون كالديرون في الصيف الماضي، وكان قريبا جدا من التوقيع للريال وفقا لــ(اونادا كيرو) حيث انها تؤكد ان اللاعب وقع عقدا اوليّا للانتقال في الموسم المقبل، دييغو كرر اكثر من مرة انه يريد الخروج من بريمن وارسل برسالة ود ومحبة للريال مدريد، ولذلك فمن الممكن ان يحقق أمنيته في نهاية الموسم للعب في خط وسط السنتياغو بيرنابيو.
في ظل هذه الاجواء فان التوقيع مع اللاعب البرازيلي لن يكون من السهل لان اليوفي دخل على الخط في التفاوض مع اللاعب ويبدو انه اكثر جدية من الريال لانه يريد تسوية الخلافات مع بريمن من بوابة دييغو، االنادي الالماني سبق وان وضع سعر اللاعب الذي قدره بــ25 مليون يورو.
ووفقا لصحيفة 'Sportmediaset' فان الريال سيكون على اتم الاستعداد لدفع مبلع الــ25 مليون للتوقيع مع اللاعب دييغو، وسيتحصل على راتب سنوية يقدر بأربعة ملايين اذا ما وقع للوس بلانكوس.